和信贷将亮相第十二届北京国际金融博览会

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 白金财经网 > 财经 > 正文

和信贷将亮相第十二届北京国际金融博览会

  • 白金财经网 来源: 2016-11-22
  •   以“新机遇、新、新发展”为主题的第十二届北京金融博览会(简称“金博会”)将于2016年10月27-30日在北京展览馆召开。网贷行业第一梯队平台和信贷,受邀参加此次博览会。

      北京金博会创办至今,已发展成为规模最大、最具影响力,国际化程度最高的金融博览会,被誉为“中国金融第一展”。据悉,参会企业均需经过严格筛选和审核方能入围,和信贷以稳健的发展、合规的运营、良好的用户口碑和强劲的市场影响力成为受邀企业之一。

      对此次金博会,和信贷在展示方式、品牌及业务介绍、现场互动和礼品赠送等方面都有创新和惊喜。届时,业内同行及广大用户可深度了解和信贷发展历程、风控流程、服务理念、品牌升级、业务方向、未来规划等内容。同时,还有机会获得万元现金大奖和iPhone7等众多豪礼。

      据悉,始终将用户资金及信息安全放在首位的和信贷,经过三年稳健发展,已形成完善的风控系统、高效的管理模式和完整的贷前、贷中、贷后审核制度。在金融级安全系统保障下,实现了为用户在合法合规的合理空间内提供高一点的预期收益和满足不同年龄段、不同阶层的多样化需求。

      另外,针对金融领域永恒的话题“创新”,和信贷CEO周歆明表示,创新驱动下新的服务模式和需求将得到释放,和信贷则是通过提前布局消费金融,创新业务模式,提升用户体验,满足广大用户消费需求。

      目前,从发展规模来看,和信贷已实现由2014年7月第一家门店正式对外运营,到覆盖全国一二三线城市共95家门店的转变;从借款余额来看,消费金融也由原来的零占比,发展到目前的80%,成功完成了向消费金融的转型。随着转型完成,和信贷可为用户提供更多、更便捷的服务。

      同时,在本届金博会上,和信贷将与广大用户分享关于网贷行业创新与未来发展的观点。相信,随着政府及监管部门重视的加强,行业由野蛮向合规发展的转变,网贷行业在支持中小微企业和普惠金融发展方面将发挥越来越大的作用。

    分享或转贴至:
    • 热图推荐
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.baijinw.cn/caijing/ Corporation, All Rights Reserved
    财经版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873