专项整治政策出台 盘点合规平台 投哪网、乐金所、爱钱进

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 白金财经网 > 科技 > 正文

专项整治政策出台 盘点合规平台 投哪网、乐金所、爱钱进

  • 白金财经网 来源: 2016-11-22
  •   近日来,业内关注已久的互联网专项政治方案终于出台,分析人士称本次互联网金融的专项整治方案与之前出台的相关政策并无大异,且针对网贷行业的摸底排查早在今年7月就已经告一段落。下一步监管部门将会按照合法型、整改型和取缔性三大类别对现有网贷平台进行分类处置,另外整个专项政治运动到2017年1月截止。其实今年8月出台P2P管理办法也在一时间引起网贷平台方一片恐慌,因为这次的监管方案确实严格,平台方只能积极跟进,整改。当然我们也看到在目前运营的2000多家平台中,也有很多合规运营并能够按照监管细则积极整改的网贷平台。如投哪网、乐金所、爱钱进。

      投哪网

      投哪网于2012年正式上线,经过近三年的发展,现在已经算是一家老牌的P2P网贷平台,在行业内知名度较高。投哪网专注于个人和中小微企业融资服务,是广发证券(,买入)广发信德战略投资的互联网理财平台,已获得大金重工(002487,买入)1.5亿元的B轮战略融资投哪网的项目主要来源于有抵押的车贷,平台的核心成员具备多年的金融、电商、互联网、审计等领域工作经验,风控、运营质量均表现良好。安全方面,如果借款出现逾期,则由平台设立的准备金进行先期垫付。平台还引入阳光交易资金损失保险,对每笔交易资金进行保障。另外,投哪网与(,买入)签订资金监管协议,用户的资金安全得到了一定的保障。平台的产品项目也比较丰富,涉及车贷、房贷、工薪贷、、券商、保理等多种理财产品,年化收益在7%-10%间。

      乐金所

      乐金所在互联网金融行业发展势头最强劲的2015年成立,中国互联网(爱基,净值,资讯)金融协会会员单位成员之一,同时也是安徽省市长协会重点联系单位。平台业务主要由专业机构进行推荐,再经过平台独立风控体系——“密风控”进行二次风险审核,确保了平台借款标的的风险在可控制范围内。并且在4月率先完成了资金存管系统的建设,成为业内为数不多的“会员+存管”平台。除此之外,专注于年轻一代理财需求的乐金所还特别开辟了“贝壳街”系统,在投资人进行理财的过程中还可以通过获得的贝壳进行相关礼品的免费兑换。据平台资料显示,截止目前贝壳街已经累计发出千余件兑换商品,让投资人取得最大化的收益体验。目前平台主要产品的年化收益率在8%-13%之间。

      爱钱进

      爱钱进成立于2013年7月,总部位于北京银河SOHO,也是上海首批获得金融信息服务牌照的公司之一。在业务模式上,爱钱进还是属于传统P2P模式,专注于小额分散的个人借贷,借款人遍布全国不同地区、行业、年龄层。对投资人来说,爱钱进“一对多”的资金借贷模式避免了小样本偏差风险,可以实现低风险的分散投资。但信用借款由于没有抵押物,加上我国的征信体系还不完善,为了保障投资人的安全,爱钱进还建立完善的风险准备金,并交由(,买入)存管,截至去年底,爱钱进风险准备金已经超过8000万元。该平台投资十万一年收益在一万以下。但据网贷之家显示,爱钱进平均借款期限超过33个月,适合长期投资者。

    分享或转贴至:
    相关文章
    上一篇:没有了
    下一篇:催收成互金下一风口 借贷宝再度优化催收规则
    • 热图推荐
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.baijinw.cn/keji/ Corporation, All Rights Reserved
    科技版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873